Seite konnte nicht geladen werden ?

Hier erfährst Du Neuigkeiten zum Ausbau des Stör Anglers. Es werden Angelplätze, Gewässer , technische Neuerungen usw. vorgestellt.

Moderator: Stör-Angler

Seite konnte nicht geladen werden ?

Beitragvon Stör-Angler » So 11. Mär 2007, 17:58

Hallo Leutz,
solltet Ihr eine Fehlermeldung bei aufruf des Themas [ Google Maps im Forum ] erhalten , wäre es nett wenn Ihr hier eine Mitteilung darüber hinterlasst.

Während die Darstellung mehrerer Maps mit Firefox & Opera-Browsern bis jetzt Problemlos klappte , scheint der Internet Explorer irgendwie ein Problem damit zu haben. Aber es kann sein das Problem auch ein meinen heimischen Rechnern liegt und dafür ein Upgrade des Internet Explorer verantwortlich ist ( da ich auch auf anderen Webseiten hin und wieder Fehler mit dem IE habe).
Gruss
Tino
_______________________________________
geSTÖRter 0,- Admin mit Angelinfo-Verbreitungs-Syndrom
Benutzeravatar
Stör-Angler
Angelfreund
 
Beiträge: 996
Registriert: Di 25. Jul 2006, 15:14
Wohnort: Itzehoe

klappt

Beitragvon Baba » So 11. Mär 2007, 19:59

hier in bad hersfeld Abteilung Sorga
klappt es mit internet Explorer sehr gut.
Greetings

Baba


(<----Armin---->)
Das Leben ist hart genug, das Angeln macht es aber erträglicher.
Benutzeravatar
Baba
Site Admin
 
Beiträge: 113
Registriert: Mi 26. Jul 2006, 18:40
Wohnort: Itzehoe

Beitragvon Stör-Angler » So 11. Mär 2007, 23:12

Okay - dann frage ich mal anders herum - bei wem funktioniert es ? Bitte angeben ob mit Internet Explorer / Mozilla FireFox / Opera oder anderes gesurft wurde.

Dank Euch im vorraus für die Mühe !

Es geht wie gesagt darum , ob das Thema Google Maps im Forum

von Euch fehlerfrei aufgerufen werden kann.Nur so kann ich feststellen ob auch alle User das nutzen können
Gruss
Tino
_______________________________________
geSTÖRter 0,- Admin mit Angelinfo-Verbreitungs-Syndrom
Benutzeravatar
Stör-Angler
Angelfreund
 
Beiträge: 996
Registriert: Di 25. Jul 2006, 15:14
Wohnort: Itzehoe

Beitragvon Stör-Angler » Mo 12. Mär 2007, 10:53

Ich Schlafmütze habe vergessen , das hier nur Ich schreiben kann.

Danke an Carp4fun , dar_geit und loopcaster für die Mitteilung !!!

Hab also Flugs mal das Antworten ermöglicht...
Gruss
Tino
_______________________________________
geSTÖRter 0,- Admin mit Angelinfo-Verbreitungs-Syndrom
Benutzeravatar
Stör-Angler
Angelfreund
 
Beiträge: 996
Registriert: Di 25. Jul 2006, 15:14
Wohnort: Itzehoe

Beitragvon Stör-Angler » Mo 12. Mär 2007, 11:32

Sorry das ich Euch damit nerve :

Wenn Ihr nochmal versuchen könntet ob es auf dieser Testseite mit dem Internet Explorer funktionert :

http://www.stoer-angler.de/test.php
Gruss
Tino
_______________________________________
geSTÖRter 0,- Admin mit Angelinfo-Verbreitungs-Syndrom
Benutzeravatar
Stör-Angler
Angelfreund
 
Beiträge: 996
Registriert: Di 25. Jul 2006, 15:14
Wohnort: Itzehoe

Beitragvon Carp4Fun » Mo 12. Mär 2007, 11:49

Testseite funktioniert bei mir!

Stör-Angler hat geschrieben:Sorry das ich Euch damit nerve...

Wo denkst du hin? Vielmehr sollten wir dir Danken, dass du sich so bemüht darum kümmerst!Bild
Gruß
Sascha
Benutzeravatar
Carp4Fun
Angelfreund
 
Beiträge: 2171
Registriert: Do 20. Jul 2006, 22:10
Wohnort: Kellinghusen

Beitragvon dorschgreifer » Mo 12. Mär 2007, 13:20

Auch wenn es etwas länger dauert, die Seite wird geöffnet. Zumindest von meinem Hamburger Rechner.

Dägeling muß ich noch testen.
Gruß Rüdiger
2. Vorsitzender KSV-Steinburg und
2. Vorsitzender
AV Angler Nord e.V.
http://www.anglernord.de/
Benutzeravatar
dorschgreifer
Der mit den Aalen tanzt
 
Beiträge: 3683
Registriert: Fr 21. Jul 2006, 04:42
Wohnort: Dägeling bei Itzehoe

Beitragvon Lampro » Mo 12. Mär 2007, 13:43

Moin,

also vorhin in der Schule hat es nicht geklappt! Obwohl die Rechner dort mit der neuesten Version vom Internet Explorer ausgerüstet sind, wenn ich mich nicht irre...

bei mir zu Hause geht es jetzt aber, obwohl ich hier eine ältere Version vom IE benutze!
Gruß und Petri Heil,
Fynn
Benutzeravatar
Lampro
Angelfreund
 
Beiträge: 1750
Registriert: Mi 26. Jul 2006, 08:52
Wohnort: Hamburg // Oldendorf

Beitragvon Stör-Angler » Mo 12. Mär 2007, 16:12

Ich hab das nun mal runtergeschraubt um den Forumsbetrieb nicht weiter zu stören.Zum Testen weiche ich vorerst auf eine andere Forumsinstallation aus , da es bei den Test hier ja auch aktive Themen betrifft.
Gruss
Tino
_______________________________________
geSTÖRter 0,- Admin mit Angelinfo-Verbreitungs-Syndrom
Benutzeravatar
Stör-Angler
Angelfreund
 
Beiträge: 996
Registriert: Di 25. Jul 2006, 15:14
Wohnort: Itzehoe


Zurück zu Neu auf dem Stör Angler

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron