Andis Pfannkuchen

Tips und Rezepte zur Zubereitung von Fisch , Räuchern ,Filettieren usw.

Moderator: Stör-Angler

Andis Pfannkuchen

Beitragvon dat_geit » So 24. Mai 2009, 16:39

Auf Bitten einiger Kollegen habe ich einfach mal mein Rezept für die speziellen Andi oder dat_geit Pfannkuchen hier zusammen gestellt.

Es handelt sich dabei, wie bei den meisten Rezepten hier, natürlich um ein geheimes Familienrezept, dass seit der Schlacht von Hemmingstedt 1500 überfliefert wurde.

Einige der Zutaten sind bereits nur noch schwer zu beschaffen wie Orignial Indisches Affenfett zum Braten oder die eier des Doriditschidudu, die normalen Hühnereiern beigemsicht werden.

Auch ein spezieller Zucker, der jahrelang aus der Lübeker Hansestadt stammte, dürfte heutzutage nicht mehr zu bekommen sein.

Aber ich habe viel geforscht und viel experimentiert, um euch hier eine Alternative bieten zu können.......

können etwa 100 PKs am dat_geit Tag lügen?????

für etwa 30-40 Stück benötigt ihr

8 Hühnereier
1 Pfund Mehl
etwa 1,5 l Milch
Zucker nach Wahl
eine Prise Salz

das ganze ordentlich durchrühren und etwa 15min gehen lassen, bis der Teig so schon locker wird. Das geschieht übrigens ganz von allein.

Vor dem backen und dabei das ganze schön flüssig halten mit ggf. zusätzlicher Milch strecken und mit gaaaaanz viel Liebe ausbacken

immer schön Magarine oder Butterschmalz in die Pfanne und das Ergebnis wird euch zum Lohn erlangen


Andi ohne Vogelweide
Wer SOT und Belly fährt hat mehr vom Fischen!!!

Bild
Benutzeravatar
dat_geit
Angelfreund
 
Beiträge: 2769
Registriert: Do 20. Jul 2006, 12:50
Wohnort: Rosdorf

Beitragvon butthaken » Mo 25. Mai 2009, 11:07

Mensch Andy, danke für das Rezept!
Allerdigs muß ich mir sehr viel Mühe machen, die Menge aufzuessen. Hab aber schon überlegt, kann ja den Zucker und den Apfelmus weglassen, dann könnte es klappen!

Gruß Thomas
Haltet die Gewässer sauber!!
Benutzeravatar
butthaken
Angelfreund
 
Beiträge: 155
Registriert: Mo 14. Apr 2008, 11:11
Wohnort: Kellinghusen

Beitragvon Marcus » Fr 29. Mai 2009, 11:36

Also Andi ohne Flachs den Pfannkuchen den ich gegessen habe, der ist mir im Munde zerganen. So lecker waren die.

Danke für das Rezept ich werd die unbedingt mal nachmachen, die waren mega ober lecker.


Für wie viele Pfannekuchen ist das Rezept denn angesetzt?^^ nicht dasi ch nachher mit 20 Pfannkuche nda stehe und schon 10 gegessen hab hehe.


Greetz Marcus
"The bird of hermes is my name eating my wings to make me tame..."
Benutzeravatar
Marcus
Angelfreund
 
Beiträge: 624
Registriert: So 4. Mai 2008, 19:32
Wohnort: Kellinghusen

Beitragvon passi » Fr 29. Mai 2009, 11:47

marcus dass ist ja kein problem für dich so viele aufzuessen :P :P :P
gruß passi

www.angelnmitpassiundflo.piczo.com

das ist unsere webside wir hoffen das sie euch gefällt
Benutzeravatar
passi
Angelfreund
 
Beiträge: 479
Registriert: Di 3. Jun 2008, 15:28
Wohnort: mühlenbARBEK

Beitragvon Marcus » Fr 29. Mai 2009, 11:49

Mal schaun passi :P

Aber sowas kann man z.b. auch mal bei einer Jugendveranstaltung machen, statt grillen gibbst Pfannkuchen satt ;)


Gruß Marcus
"The bird of hermes is my name eating my wings to make me tame..."
Benutzeravatar
Marcus
Angelfreund
 
Beiträge: 624
Registriert: So 4. Mai 2008, 19:32
Wohnort: Kellinghusen


Zurück zu Fischrezepte & mehr

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron