Seite 2 von 2

BeitragVerfasst: Mo 4. Aug 2008, 15:39
von passi
man man man du fischklauer :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BeitragVerfasst: Mo 4. Aug 2008, 16:17
von Carp4Fun
Wulfman hat geschrieben:Für meinen Geschmack etwas zuviel Speck, aber das ist halt jedem selbst überlassen :wink:

Jupp, für meinen auch. Für den Speck war Hannes zuständig, aber weniger ist halt manchmal mehr... :wink:

BeitragVerfasst: Di 5. Aug 2008, 19:24
von fish4jörg
@sascha,

dein Bild von dem Blech hat mich ganz wuschig gemacht :D

Aber.......mein Fischgeschäft hat im Moment keinen Butt!!!

Dem sollte man die Lizens entziehen, für was auch immer :lol: Wenn man mal schon Appetit auf etwas hat..... :D

Grüsse Dich

Jörg

BeitragVerfasst: Do 30. Okt 2008, 19:20
von fish4jörg
Hier noch ein Rezept für Plattfisch, für echte Kenner :D

Werde es so ähnlich mal nachkochen.

http://de.youtube.com/watch?v=n4Y3tVmsqdc

Gruss Jörg