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BeitragVerfasst: Fr 9. Jan 2009, 13:51
von Spöket
Hamburger Gewässer Schonzeit bis 15.05 einschliesslich.

Gruss Lars

BeitragVerfasst: Sa 6. Jun 2009, 11:11
von flo
@sascha
kann man das eigentlich auch mit hecht machen?
meiner liegt jetzt nämlich schon ne weile tiefgekühlt, und da das mein erster hecht und damit ja auch ein besonderer fisch ist wollt ich den nicht einfach würzen und braten :wink:

BeitragVerfasst: Mo 8. Jun 2009, 21:37
von Carp4Fun
flo hat geschrieben:kann man das eigentlich auch mit hecht machen?

Wie hatten ja inzwischen schon teleniert deswegen, aber gib doch mal ne Info, sobald du es ausprobiert hast. Scheint mir jedenfalls ne gute Idee zu sein und durch die Sauce bleiben die Filetstücke bestimmt auch ganz gut saftig. Ansonsten neigt der Hecht nämlich dazu, ziemlich schnell trocken zu werden. Also ausprobieren und lasst ihn euch schmecken! :wink:

BeitragVerfasst: Di 9. Jun 2009, 04:58
von passi
saaaaaaaascha ich hab hunger wann wollen wir in den hh-hafen??? 8) 8)