Zanderfilet in Kräuter-Sahne

Moderator: Stör-Angler

Beitragvon Spöket » Fr 9. Jan 2009, 13:51

Hamburger Gewässer Schonzeit bis 15.05 einschliesslich.

Gruss Lars
...und nicht vergessen:

Kupfer geht immer!
Benutzeravatar
Spöket
Angelfreund
 
Beiträge: 1007
Registriert: So 1. Apr 2007, 18:36
Wohnort: Bei Hamburg

Beitragvon flo » Sa 6. Jun 2009, 11:11

@sascha
kann man das eigentlich auch mit hecht machen?
meiner liegt jetzt nämlich schon ne weile tiefgekühlt, und da das mein erster hecht und damit ja auch ein besonderer fisch ist wollt ich den nicht einfach würzen und braten :wink:
Benutzeravatar
flo
Angelfreund
 
Beiträge: 348
Registriert: Di 3. Jun 2008, 15:24
Wohnort: quarnstedt

Beitragvon Carp4Fun » Mo 8. Jun 2009, 21:37

flo hat geschrieben:kann man das eigentlich auch mit hecht machen?

Wie hatten ja inzwischen schon teleniert deswegen, aber gib doch mal ne Info, sobald du es ausprobiert hast. Scheint mir jedenfalls ne gute Idee zu sein und durch die Sauce bleiben die Filetstücke bestimmt auch ganz gut saftig. Ansonsten neigt der Hecht nämlich dazu, ziemlich schnell trocken zu werden. Also ausprobieren und lasst ihn euch schmecken! :wink:
Gruß
Sascha
Benutzeravatar
Carp4Fun
Angelfreund
 
Beiträge: 2171
Registriert: Do 20. Jul 2006, 22:10
Wohnort: Kellinghusen

Beitragvon passi » Di 9. Jun 2009, 04:58

saaaaaaaascha ich hab hunger wann wollen wir in den hh-hafen??? 8) 8)
gruß passi

www.angelnmitpassiundflo.piczo.com

das ist unsere webside wir hoffen das sie euch gefällt
Benutzeravatar
passi
Angelfreund
 
Beiträge: 479
Registriert: Di 3. Jun 2008, 15:28
Wohnort: mühlenbARBEK

Vorherige

Zurück zu Rezepte für Zander & Barsch

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron