Honig - Lachs

Moderator: Stör-Angler

Honig - Lachs

Beitragvon Wulfman » Di 6. Feb 2007, 17:52

Zutaten

4 Tl Honig
6 El Olivenöl
Saft von 2 Zitronen
4 El Teriyakisauce
2 Lachsfilets ca. 200g
2 Bund grüner Spargel

Zubereitung

Den Honig mit Zitronensaft und der Teriyakisauce in einer Schüssel verrühren.

Die Lachsfilets in Stücke schneiden und in einer Auflaufform in der
Marinade wenden und 10 Min ziehen lassen.

Den Spargel putzen, halbieren und auf ein Backblech geben. Olivenöl
und Salt hinzufügen und den Lachs auf den Spargel geben, die Marinade
darüber und alles ca, 12 Min bei 200 ° in den Ofen geben.

Alles auf einer Platte anrichten.
Arroganz ist praktizierte Dummheit
Benutzeravatar
Wulfman
Angelfreund
 
Beiträge: 1645
Registriert: Do 11. Jan 2007, 18:55
Wohnort: Kellinghusen

Zurück zu Rezepte für Lachsartige

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron