Seite 1 von 1

Zander im Juni

BeitragVerfasst: Do 5. Jun 2008, 19:29
von Aukieker
Habe heute meinen 65er Zander (auf Tubenfliege) von gestern mal so richtig lecker zelebriert.. 8)

Eigentlich ganz einfach:
1) guten Weißwein kaltstellen
2) Spargel schälen
3) Kartoffeln schälen

Spargel und Kartoffeln kochen, kurz bevor diese fertig sind:

2-4 Knoblauchzehen zerdrücken und mit 2-4 frischen Rosmarinzweigen in gutem Olivenöl (Bertolli o.ä.) andünsten

die Zanderfilits dazu und wie gewohnt braten etc.

Lecker. lecker, lecker... :lecker:

LG
Rolf

BeitragVerfasst: Do 5. Jun 2008, 20:10
von Wulfman
Also Rolf, ich muß jetzt echt mal meckern, ist kurz nach 22.00 Uhr ich denke schon ans schlafengehen und dann sowas :schaemdich:

Bekomme jetzt echt Kohldampf :lecker: aber ich werde das mal auf später verschieben, muß selbst erst mal einen Zander fangen und dann koche ich das mal nach :roll:

Gruß

Wolfgang

BeitragVerfasst: Do 5. Jun 2008, 21:03
von Carp4Fun
Fisch und Spargel, das passt? Klingt aber interessant! :daumenhoch:
Werd ich gern mal probieren und Spargel lieben hier eh alle (außer ich manchmal)...

BeitragVerfasst: Fr 6. Jun 2008, 06:04
von Aukieker
Moin Sascha,
und wie das passt, übrigens auch zu frisch geräucherter, noch warmer Meerforelle.. :daumendrueck:

LG
Rolf