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BeitragVerfasst: Do 14. Jul 2011, 12:29
von marcio25
Alles in allem haben wir 25-30 Kilo filet nach Hause gebracht also Quasi genau die Menge die wir auch dürfen zu verdanken ist das dem letzten Tag :-)

BeitragVerfasst: Fr 15. Jul 2011, 09:07
von butthaken
Klasse Reisebericht, weiter so!!!
Gruß Thomas

BeitragVerfasst: Fr 15. Jul 2011, 13:13
von Lampro
Fette Oschis habt ihr da rausgezogen! Schöne Sache!! :daumenhoch:

BeitragVerfasst: Fr 15. Jul 2011, 13:26
von Wulfman
Moinsen

Schöner Reisebericht und tolle Bilder, danke dafür.

Ach ja und guten Appetit, Leng soll ja oberlecker sein :lecker:

Gruß

Wolfgang

BeitragVerfasst: Fr 15. Jul 2011, 14:01
von marcio25
Danke euch

@Wolfgang ja schmeckt ausgezeichnet Leng und Lumb sind von der Qualität vom Fleisch hervorragend, filitieren ist dafür aber auch echt Schweißarbeit der Lumb ist glitschig fast wie aal und die Haut sehr fest, der Leng ist zwar nicht ganz so glatt aber das Messer brauch ne Weile bis es durch die Haut durchkommt. Wenn ein Fisch fertig filitiert ist sollte man das Messer nachschärfen sonst schneidet man sich nen Wolf